팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
HOME > 시공실적 > 공공 기관/기업
시공사례

아파트/빌라 | 금곡동 아파트에서 매직트랩및 베란다 우수관 시공사례

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-12 10:46 조회3,062회 댓글0건

본문

부산의  금곡동  아파트에서 베란다 우수관 밎 화장실하수구트랩을
                       설치하였습니다 .
에어컨 호스와 우수관상태입니다
                                       하여 우수관트랩을 설치하여 하수구 냄새를 차단해볼까요?
트랩설치후 에어컨호스를 연결..시공 끝
다음은 화장실 하수구를 볼까요
와!! 테스터기수치가 0.47m/s  
매직트랩설치후 0.00m/s가 나오네요 
다음을 볼까요 과연 어떤결과과 나왔을까?

오! 이번에는 조금 낮은 수치가 나왔군요
하지만  흐린날에는 조심하셔야 합니다 .

흐린날에 하수구 냄새가 더 심해지니까요
트랩설치후 역시 0.00m/s가 나왔군요
이제 흐린날도 걱정없겠네요 ^^
혹 여러분 가정에도 흐린날 냄새가 심하신가요??
그럼 빨리 매직트랩으로 연락주세요!
항상 친절히 모시겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.