팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
HOME > 시공실적 > 공공 기관/기업
시공사례

학교/학원 | 좌변기 냄새차단에 대해서

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-06-12 18:25 조회2,367회 댓글0건

본문

냄새가 너무 심하다고 연락이와서 빨리 좀 와달라고하여
      시공한 사례입니다

연락받고  바로 방문하여  들러간 순간 입구부터
       암모니아 냄새가 코를 찌르기 시작하더군요
      완전 비상사태라고 할만 하더군요

가서 확인한 결과 미리 예상은 하였지만 변기가 확실하더군
    요 .  보기에는  아무이상이 없어 보이시죠 
      한번 볼까요??
  와!!!  대박 어떻게 이럴수가  20년된 전문가가 ......
                                                정말  어처구니가 없군요  심지어 변기 고무바킹도 없어요정말 구토할뻔 했습니다
                                 그러면 냄새차단을 해볼까요?

일단  시멘트부터 제거를 해볼까요 ,
 다음은 저희 매직트랩만의 노하우로 냄새차단을
시작해 보겠습니다

저희만의 노하우라 보여드릴수없는점 양해바랍니다시공을 마치고 뒷정리를 깨끗이 한후
                              냄새를 확인한 결과 잔재가조금 남은것뿐
냄새는 처음 지독한 암모니아냄새는
                         없는 걸로 ......

일주일후 고객님으로 부터 냄새가 나지않는다고  연락이 왔습니다, 상쾌하게 볼일 보세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.